Рождествено

Почти божественно
Село Рождествено,
Судьбой подарено,
Но в чём-то крадено
От дней летящих
И настоящих,
Когда мне кажется,
Что ясность смажется,
Зачем всё это
Душе поэта,
Ведь ей под Богом
Распевным слогом
Сказать опять
Не получается
Про благодать,
Что вдруг случается:
Про речки те,
В пещерах красных,
О простоте
Церквей прекрасных,
О небесах,
Но чтоб не в тучах,
Чтоб им в стихах
Пробиться лучших...
Я их бы Вам
Пропел торжественно,
Войдя, как в Храм
В Село Рождествено.
     28.07.2017 Л.Резников.


Рецензии