Знак неба голубого...

Ты расскажи о миллионах прошлых лет,
где неожиданно однажды...- встретил Ту...
И протянул ей не букет, а незабудку,
но одну...
Тем подтверждая неба знак.
Его частицу ей отдав...
И приняла Она- тебя. Твои глаза.
И жизнь в словах,
что говорил.
И пел под арфу...
И расплетал тугие косы.
.......
И встретил вновь. Сейчас.
Вот здесь.
Пройдя в столетиях неба вёрсты,
чтоб вновь найти.

28.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии