ЖАРА

Она сплетает лавою
Кленовую нугу.
Летят синицы бравые
Охотится в логу.

А в нём на дне, по прежнему
В траве завяз ручей,
Куда проник с надеждою
Холодный и ничей.

Гало от солнца яркое,
Вершины гор черны.
Над городскими парками
Фонтанчики видны.

Молчит пила над досками,
В них кто - то рядом скрыт.
Умаялся с подростками
И вместе с ними спит.


Рецензии