Частушки Аква
Подошел ко мне мужик:
Давай, бабуля, вместе ляжем,
Нарисуем беби вдруг.
Говорят, любовь - зараза.
Могу это подтвердить,
Милку выбила два глаза,
Неча сразу двух любить.
Отключили интернет,
Лопнули сосуды,
И сейчас здоровья нет,
Электрики – иуды!
Говорил сосед соседке:
«Я - ворошилоский стрелок!»
Но «стрелял» не очень метко:
Вылил в простынь «молоко»
28.07.2017
11:47
Свидетельство о публикации №117072802851