53. miniatura -в сумраке времён-
-ХРОМАЯ УТКА-
Обама и приспешники,
смешнее чем он сам!
Америка-причина
всемирных бед и катастроф,
себе погибель...
-ЖИТЬ ЗДОРОВО-
зависим от природы,
погоды, курса валюты
и наоборот!
многим плохо, кому-то
хорошо, остальным всё так же ...
-ССОРА-
небо качают
корабельные сосны...
осколки надежд.
прости мама,
увидимся ли...
-СТИХИ НЕ ПИШУТ-
у трёх берёз
высокий муравейник,
трудяги все-
ни бедных, ни богатых...
-МОНОЛОГ БОМЖА-
...чтоб не случилось,
всем всё равно!
и жизнь, и счастье, и любовь...
для всех окончится дерьмом...
-ОНИ-
в сумраке времён,
в золоте аллей,
в шорохе листвы-
встретились не мы...
-ВСЕ НЕ ТАК РЕБЯТА-
построил в душе
независимый остров,
со своей армией, флотом,
системой управления,
театрами и храмами
объявил себя "богом",
поймал вирус...
-ДОБРОВОЛЕЦ-
солдат на ученьях -
сломал сустав,
вставили имплантат,
изменил пол...
-БОЖЕ ЗА ЧТО-
разверзлась земля,
чёрной рептилии глаз,
мама с ребёнком
в бездну упали...
-НЕ ОБЩИЙ МИР-
старая собака
лежит под забором,
грустные глаза.
прохожие мимо, у всех свой дом,
дела, заботы и свой "забор"...
-ВЕТЕРОК-
в озере листик,
сверху невесомое пёрышко,
закрутило, завертело...
-ФЕМИНИСТКА-
притормаживал
на женской скорости,
задел бампер её машины...
вышла и давай матом,
а он то думал...
-ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ-
тайна на двоих,
на пользу обоим!
спились...
-НОВЫЙ СМЫСЛ -
любите других
больше, чем деньги-
пойдёте дальше...
-ДЕНЬГИ-
деньги-
тёмная энергия,
непредсказуемы и опасны!
-НЕ ПЕРСИК-
косточка
в оранжевом узоре-
апельсин!
-МАЙЯ-
хрустальный череп
пять тысяч долларов...
обычная стекляшка…
-ЧАСЫ-
осиротела
левая рука...
чужая ванна..
-НОУ-ХАУ-
"нА-на" тарелка*,
летает по кругу-
над лесом, над миром-
стоит копейки...
*-игра в тарелочку
Свидетельство о публикации №117072802849