Ода эрекции

Дивная реакция
Случается со мной –
Дикая эрекция,
Если я с тобой!

Орган поднимается
Как волшебный гусь.
Кровью наполняется.
Я собой горжусь!

Этим гусем можно
Грузик поднимать.
Им совсем несложно
Двери открывать.

Я скажу без шутки:
Важно не частить!
И хотя бы сутки
Девственность хранить!

Кто не рукоблудит
И вина не пьёт
Тот своим орудием
Кабана прибьёт!
27 июля Чт. 2017г.
 

 


Рецензии