Загадка

Знают взрослые и дети –
много есть цветов на свете:
ярких, пёстрых, серебристых
и, как солнышко. лучистых,
ароматных, долгожданных,
как приход весны желанных...

Светлой мартовской порою
вспыхнут дружно над Землёю,
одолев зимы препоны,
солнц пушистых миллионы…
Прогоняют прочь морозы
солнцеликие
                (мимозы).


Рецензии
Красиииво!)))

Елена Недбайлюк   31.07.2017 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.