Представление начинается

В театре нашем суета,
Спектакль лягушки замутили,
Они на это мастера,
И нас об этом известили!
Билеты проданы! Аншлаг!
Идёт молва на всю округу,
Здесь весь бомонд, одни маньяк!
И хореографа заметили подругу!


Рецензии