Молитва 29 против возглашений вражьих

Господи, прими мои слова:
Изведи от вражьих возглашений,
Сделай так, чтоб мне не унывать,
Даруй мне скорее свет спасенья!

Освяти больную страстью душу,
Чтобы светом лишь жила и добром,
Пусть покой не будет мной нарушен--
Только б не грешил я тяжким злом!..

28 июля 2017


Рецензии