2 года

Мне уже не сложно терять тебя снова
Мне уже не больно от этих разлук
Как бессмысленно прошли 2 года
В которых, есть место для мук
Как глупо все так получилось
И тебя не хочу возвращать
И больше не трогают фото
Что я вложила в тетрадь
Как странно все так получилось
И я влюбилась опять
Мне теперь так больно и сложно
Человека в свою жизнь принимать
Заново встречать рассветы
Думая только о нем
Бессмысленно ждать звонка
И слышать его голос в голове перед сном
Вот все от себя отпускаю
Что бы снова попытайся понять
Может я нашла что то лучше
Раз мне не больно тебя терять


Рецензии