Благодарю!

Благодарю! За фиалетовое неземное утро,
За розовые ,слишком яркие очки.
За радужное полуночное дыхание,
За то что любишь полевые ты цветы.

Благодарю!За зарево заката,
За день в котором хочется творить.
За вечер тихий но безумно многогранный,
За то что правильно меня ты учишь жить.

Благодарю!
Усладой наполняя,
Ежесекундные мгновения наших чувств.
И окрылённо о тебе одной мечтая,
Я растворяюсь в небесах твоих, и пусть.

И пусть лучами заласкаю твоё эхо,
Твой взгляд души ,на встречу приглашу к любви.
В саду прекрасном оголяя ветром плечи,
"Благо дарить " тебя я буду до зари.

"Благо дарю"!Благодарю тебя родная!
И в миллионный раз целую тебя вновь.
Три нежных слова прошептав тебе от Бога,
Вновь выпиваю,как шампанское любовь.

         Астапенко В.В.


Рецензии