Сдерживающая

Дэвид Лашапель

УСПОКОЙСЯ,
ХВАТИТ БИТЬ СЕБЯ В ГРУДЬ..,
ВЕДЬ НЕ ТЫ ПЕРВЫЙ,
КТО ЗА БАБКИ
 ВЫХОЛОСТИЛ
          СОБСТВЕННУЮ СУТЬ..

РВЁТ СВОЮ ГЛОТКУ..,
ТАМ ГДЕ ЭПОХА СХОЛАСТИКИ..
ПРОСТО ЗАВЁРНУТА В НОВУЮ
                ОБЁРТКУ

ТАМ ГДЕ,
- РАЗ, ДВА, ТРИ,
          И ТЫ УЖЕ В ДАМКАХ...,
ТВОЁ ТЕЛО И МЫСЛЬ
ПРОЧНО ЗАЖАТЫ...
В "РЕЛИГИОЗНО-ТЕОЛОГИЧЕСКИХ
                РАМКАХ"..


Рецензии