Время

Я клинком срубил бутылке темя,
И игристое я расплескал в бокалы
Мне, конечно, неподвластно время
И вина, порой, бывает мало,

Но сегодня буду наслаждаться
Радостью и смехом до рассвета,
Обретя любви мираж однажды
Вспомню, наконец, чем пахнет лето

Вспомню, что бывают без причины
Смех, и поцелуи, и улыбки
Самки, что волнуют кровь мужчины,
Страсть без опасений и разлуки

Что порой бывает наслажденье
Плотью, что поддатлива и нежна
И хоть мне и неподвластно время
Да, снимай, нам не нужна одежда

Карусель водоворотов страстных -
В голове и гул и просветленье
Каяться за груду слов напрасных
Завтра. А сегодня - вон сомненья!

Знаю я все то, что вскоре будет
Наперед - лишь ногу всуну в стремя
Но мы все всего лишь просто люди
Радуйтесь - нам не подвластно время!


Рецензии