Мы все жители городские
Но все выходцы из колхоза,
И у нас на генном начале
Отвращения нет от навоза.
И на том же генном сознании,
Есть стремление жить на природе,
Жить по правилам мироздания -
Просыпаться с лучами солнца.
Есть конечно же исключения,
Рядом люди есть непривычные -
Полубоги с неба сошедшие,
Управляют делами личными.
На земле всё сложно устроено -
Силы светлые есть и тёмные.
Как на шахматном поле боя,
Белое борется с чёрным.
Свидетельство о публикации №117072802702