Молитва 28 Богу против страха вражия

Господи, избавь от жуткой доли,
Тяжело мне всё бояться зла,
Утоли все тягостные боли,
Сотвори, чтоб разошлась вся мгла!

Свет подай, сияющий и мирный,
Чтобы жил в покое и добре,
Приведи под кров Ты монастырский,
Даруй быть такой в судьбе поре!..

28 июля 2017


Рецензии