Из новой книжки
Однажды пространство смилуется –
и в награду за твое огромнейшее ожидание
прилетит и сядет на подоконник
синичка.
***
С годами всё больше горечи.
Сегодня я задался вопросом:
а стареют ли птицы?
***
…И умирал я во сне,
скорчившись
на бесконечной земле.
Господи,
дай мне любви.
***
Сколько совершаешь ошибок!
Иногда ты холоден и несправедлив,
любящих тебя порой обижаешь,
а нелюбящим – льстишь.
Но бывает
напишешь стихотворенье –
словно в пустой церквушке
постоишь
со свечой.
Свидетельство о публикации №117072802659
Елена Лапшина 22.12.2017 15:28 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 22.12.2017 21:33 Заявить о нарушении