Пусть наслаждает, просто жизнь

Пусть наслаждает, просто жизнь!!!!      28.07.2017

Проснулась радостной, весёлой,
Я этот мир  и жизнь, люблю.
Прекрасна жизнь всегда, бесспорно,
Об этом часто говорю.

Нам надо, просто быть в потоке
И в осознание полном жить.
Не делать больно или плохо,
За всё, ЧТО ЕСТЬ, БЛАГОДАРИТЬ.

Всё это – верный путь в любовь,
Он полон радости, звенящей.
Принятие – покой даёт,
Живите сердцем, в настоящем.

Простая формула, для счастья,
Но сложно выполнить, порой.
Желаю доброго участия,
Уюта и достатка, в дом.

Любви, конечно, самой нежной
И отношений, золотых.
В глазах – искрящегося света.
Пусть наслаждает, просто жизнь!!!!!!!

От Знаменской Валентины с любовью!


Рецензии