Молитва 27 Богу просительная

Господи, помилуй и прости,
От врага избави моего,
Дай надежду в горестном пути,
Жажду Царства Божья одного!

Всё, угодное Тебе,
Составляет ведь его,
Дай просвет в больной судьбе
Силой Слова Твоего!

Свет Твой жажду видеть, Боже мой,
Чтоб ничто меня не соблазняло,
Даруй сердцу милость и покой,
Даруй память Ты об Идеале!

Всё, что Ты простил душе,
Не болит  внутри неё,
Сколько прощены уже,
Я берусь всё за своё--

Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй!


Рецензии