Посвящение другу

Друзья не умирают,если память жива,
Лишь переносятся в страну,которой нет,
Я это знаю точно-не пустые слова,
Для тех,кто потерял друзей всё это не секрет..

Ты был мне очень близким человеком,
Так много лет прошло,но в сердце боль живёт,
Память хранит всегда тебя большим отсеком,
Не знали мы,что смерть так рано заберёт.

Никто не вечен,но зачем так рано?
Ответ на тот вопрос навеки в воздухе завис..
Не заживёт в душе у всех нас эта рана,
Покойся с миром,друг,и в памяти хранись..
28.07.2017.


Рецензии