Раздвоение души!
Никто не понимал,кто мог такое сотворить,
Кто оставил её на рубеже,между пошлым и небесным?
Какой творец,к её изменчивым чертам,добавил любви нить!
В её словах озвучен грех и страстью взгляд светился,
Но для греха была неуязвима,хотя у ног её лежали херувимы.
И демон обольстить не мог,как не старался и ею восхитился,
Но парадокс,ей чуждо было всё,что мир считал стыдливым!
Она не признавала ничего и никого,
И грех для неё не зло,а что-то не красивое,так от скуки.
А красоту свою уважала и ценила,считая божеством,
И искала встреч,любви объятий и тут же жаждала разлуки!
Она была святая без стыда,путаной без страстей,
И горела красотой,кому доступной,а к кому бесстрастной.
В ней многие ценили душу,за прямоту и простоту,
А может когда-то придёт и мой черёд,и я к ней в душу загляну?
К ней,в которой цвет уже увял,не здешней красоты,
И след её растаял в загадочной вечности тьмы и высоты!
Свидетельство о публикации №117072802566