Я выйду из дому может быть, песня
Тропинку найду
К лужайке медовой,
Ромашку сорву.
Бархотку сорву
И сорву василёк,
И песню спою,
Что другим невдомёк:
Припев:
Не будет разлук-
Я буду твоя.
Пускай сеют пух
За окном тополя.
Ты своды порога
На стих нанизал,
Пойду по дороге,
Что ты указал.
В платке васильковом
Я песню спою,
Закат свой вишнёвый
Я перегоню.
Увижу я-
Белое солнце встаёт.
И мне самый лучший
Певец подпоёт.
Припев.
А если в ненастье
Найдёт меня ночь,
То звёздочка счастья
Мне сможет помочь.
А если звезда
Перестанет гореть
Потухну и я...
Без любви ведь не петь.
Припев.
Свидетельство о публикации №117072802561