Окно на кухне

Ты не можешь меня обнять,
Прикоснуться к моей руке,
Улыбнуться моим глазам,
Прижаться губами к моей щеке.
Не востребован локон мой,
Не поправлен тобою мой шарф,
Каждое утро видеть тебя
Это дар судьбы или штраф?
Между нами только стекло,
Стекло кухонного окна.
И, конечно, ещё высота,
Высота третьего этажа.
Но минуту, что вижу тебя,
Словно сплю и очнуться боюсь:
Я  обнявшись с тобою иду
И смотрящей себе смеюсь.


Рецензии