Прощание с морем
Летнего моря прибой,
Тысячу радужных брызг,
Легкий, приветливый бриз...
Я в сундучок наберу
Солнечных бликов игру,
И белокрылый полет,
Чайки, что в море зовет.
Горных вершин череду,
Милых дельфинов игру,
Солнышка ранний восход,
Что б вспоминать целый год!
И разговор по душам,
Что доверяла волнам,
И услыхала в ответ,
Тайну сквозь тысячу лет.
Я увезу, невзначай
В дальний, заснеженный край
С солью морской поцелуй,
Что подарил мне июль....
Свидетельство о публикации №117072802537