Нет бинтов
Не хватает мне для ран больших бинтов.
Только сердце воет волком на луну
В ожидании пощады сладких снов.
Заштормило и упали паруса.
В одиночку не могу наверх поднять.
Неприветливы сегодня небеса,
Если молнию приветом не считать.
Свидетельство о публикации №117072802535