Двое

И хорошо,что я один
Никто меня не беспокоит
А волноваться мне не стоит
Когда вернёшься поглядим.
Быть может я и согрешил
Что за тебя я всё решил.

А ты немного погоди
И хорошенько всё обдумай
Но я конечно не безумный
И встреча ждёт нас впереди.
Душа болит,а сердце ноет
Но лучше,если б было двое.


Рецензии