Время предавать

Время предавать.

Всему приходит время в этой жизни
Рождатся , проживать и умирать
Быть человеком совести и чести
Для некоторых , время предавать

Сейчас настало время для предательств
В стране , что Украиной мы зовём
В  начале они этого процесса
Но в скорости узнаем что , по чём

Донбасс сегодня , предан и расстрелян
В Одессе , профсоюзов дом сгорел
Предатели опять же постарались
Наворотили кучу мерзких дел

Вот власть когда изменится там  круто
Когда порядок станут наводить
То шкуры будут драть живьём друг с друга
В то время будет ох , не просто жить

Желающих , из местных очень много
Расправится с бандеровщиной там
И ничего не нужно будет делать
Путём своим идущим в жизни нам

Управятся без нас. Найдутся силы
Но главное случится что у них
Предательством займутся. Очень рьяно
И будут предавать , друзей своих

Кто жег людей В Одессе ,невиновных
Кто проливал невинных  кровь , в АТО
Прижмут когда , вот Вам  и кандидаты
В предатели. А ты подумал , кто?

Чтоб проявить лояльность к новой власти
И обелить , конечно же себя
Сдадут единомышленников прежних
Концы былого пряча и рубя

Преступники , а их сейчас немало
Репрессий жерновов  чтоб избежать
Тех , с ними кто сейчас , в одной упряжке
Безжалостно властям  начнут сдавать.

Предательства черта хохла , известна
Судьба прижмёт , и он на всё пойдёт
Да что там страх , перед расплатой , если
Он просто так. От скуки предаёт.

Самих себя предать? Святое дело!
Историей доказано. Давно.
Порядочность и честь там превратились
В ненужный хлам. В вонючее го@но

А мне твердят , что мы народ единый?
Славяне , братья. Мать же их ети!
Нет. В мерзости предательства , поверьте
Им удалось нас крупно обойти.

Леонид Чигарев
28. 07. 17г.


Рецензии