Милый...

Белый лист и чёрные чернила,
За окном гуляет ветерок,
По щекам бегут слезинки
От того, что ты ушёл.

Не смотри обратно, нет, не надо,
Посмотри-ка лучше ты вперёд,
Может там увидишь ты прохладу,
Ту которой не было со мной.

Ведь тебя я вечерами согревала,
Тёплым чаем , поцелуями любви,
А хотя я дура понимала,
Что давно с другой ласкаешься уж ты...

Надеялась одумаешься милый,
И поймёшь как дорога тебе,
Видимо та девка зацепила,
Посильней, чем я когда-то в юности.


Рецензии