***

Колоколов перезвон
Христос Воскрес!
Прихожане стоят у икон.
Господь вознёсся до небес!

Дарит солнце нам своё тепло.
Всадах птицы поют.
Господь дарит свою любовь.
Ликует моя душа.Христову Пасху люблю.


Рецензии