Я напою тебя... нектаром... из полыни!!!

« Я НАПОЮ ТЕБЯ.../НЕКТАРОМ/...ИЗ ПОЛЫНИ !!! »
------------------------/Мир Души/--------------------

Что б стать счастливыми.../отныне/...!!!
И от пороков../непристойных/...не осатанеть !!!
Я напою тебя.../нектаром/...из полыни !!!
Что б нашим чувствам.../поумнеть/ и...повзрослеть !!!

Что б наши страсти...не сгорали и...не тлели !!!
Что б нашей верности...завидовал сам Бог !!!
Сберечь...любовь !!! А это.../мы/...сумели !!!
Очистив плато.../от завистников/...врагов !!!
------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии