Молитва 26 Богу просительная в стихах

Боже мой, даруй спасенье,
Искренне в горе прошу,
Даруй грехов мне прощенье,
Царства святого ищу!

В поиске будь ко мне ближе,
Хоть не достоен Тебя,
Ну невозможно быть ниже,
Ты лишь простишь всё, любя!

Даруй мне путь в высоту,
Чтобы стал лучше в сей жизни,
Славу воздам я Кресту,
Славу Небесной Отчизне!

28 июля 2017


Рецензии