Ночь растворила наши сны с тобой...

Ночь растворила наши сны с тобой...


Ночь растворила наши сны с тобой
и дни блуждали где-то вдалеке.
Дышало утро, пели птицы над рекой
и рассыпался ветер в темноте.
Под красными лучами поцелуй
ласкал меня и плакала душа.
Просила я тебя ты не торгуй,
останься в этой ночи навсегда.
Идём по городу с тобой рука в руке.
Букет ложится мне на стол.
Спускается на землю луч с небес
И разметался наш с тобою разговор.
Слова блуждают в ветре за окном,
снуют дождинки вперемешку с солнцем.
Одна стою на остановке под зонтом
и не уходит эта боль под сердцем.

28.07.2017 года


Рецензии