Бело-красные облака на синем
А кто-то опять рисует
Бело-красные облака на синем,
Даже собою рискует,
Родину-Мать прославляя, Россию!
И крылья себе мастерит,
А про запас - лестницу на небеса.
Дело движет - не говорит
И открывает новые чудеса.
Рисует розой он красной
По ромашкам и васильковым полям.
И силой, ему не подвластной,
Велит прославлять Россию и нам!
18.07.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117072802398