Тучка

 Снова тучка набежала.
 А её совсем не ждали...
 А её совсем не звали...
 И о ней никто не знали.

 Обещали тёплый дождик,
 Солнце в небе на пол-дня...
 Тучка просто не слыхала
 И увидела меня.

 Я, друзья, довольна тучкой.
 В дождик легче мне всегда.
 Ленинград он самый лучший.
 Тучка любит в нём меня.

 В нём меня, тогда любили.
 Разве вы меня забыли?!
 Помню двор, друзей и тучки
 Я по Финскому иду...

 Тучка, мне с тобою круче.
 Голощёкин! "Ду! Ду! Ду-у-у!"
 Настроение чудесно.
 Тучка, всхлипнув за окном,
 Предложила спеть мне песню

 Тихо, тихо (о своём).

 28.07.2017
 Санкт-Петербург


Рецензии
Вера! Красивая лирика! Светлый стих! Очень понравился! Всех благ Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   03.08.2017 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Сморчкова 1   03.08.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.