С поджогом-погоди!

"Я подожгу на кухне шторку
И позвоню на "01",
Чтобы домой бесплатно вызвать
Красивых,сильных мужиков!"

Юмор из "Одноклассников"




Поджигать ты шторку не спеши:
А вдруг пожарные не смогут
квартиру потушить...


Рецензии