Ты мне во сне приснилась
В свадебном платье белом.
Гости во сне веселились,
Как мне проснуться хотелось.
Ты с женихом танцевала,
Взгляд твой блуждал с поволокой.
-- Горько! – вам гости кричали.
Было мне там одиноко.
.
Ты мне во сне приснилась
Снова в моих объятиях.
Сердце от счастья билось :
Должен был что-то сказать я.
Падали с неба звезды,
Счастья в любви обещая.
Было еще не поздно
Нам отступить от края.
.
Время идет устало,
В памяти перебирая,
Все, что тогда осталось.
Все: от начала до края.
Снятся твои поцелуи,
Снятся мне наши свидания,
Cнится, что снова люблю я -
Снятся мне воспоминания.
.
Снится, что жизнь нас кружит
В вальсе коротких мгновений.
Значит, зачем-то нужен
Калейдоскоп сновидений.
Ты мне опять приснилась
Память меня разбудила.
Значит, не все забылось
То, что когда-то было
Свидетельство о публикации №117072800231
С Уважением.
Углинская.
Елена Углинская 20.03.2020 00:39 Заявить о нарушении