Самостийно-обормотски

Был Мальчиш-ПлохишЪ укроп-ский,
Что настроен по-европски,-
Ничего что по-уродски
Рассуждал - не по-холопски;
Поступал порою скотски,
а верней, по-идиотски,-
Самостийно-обормотски:
За варенье-и-печеньки
За-продал он землю-неньку,-
Нет Святынь для Укропенко!

В буржуинстве хо-ро-шо,-
НЕ приелося ишо!...


Рецензии