Седая ночь покинет свой причал...
Вновь засияет розовое утро...
И ты напрасно, милый, заскучал,-
Смотри, роса искрится перламутром!
Запели звонко птицы в вышине,
Деревья ветерок слегка качает,
А солнышко сияет в синеве,
И нежно нас лучами обнимает...
А новый день нам снова шанс даёт,
Что мы осилим тяготы земные...
Душа от счастья просится в полет,
И замирает... в творческом порыве...
Свидетельство о публикации №117072802271