Роняет небо звёзды

Роняет небо звёзды понемногу
И мы спешим желанье загадать,
Чтобы потом чего-то ждать,
Надеяться, молиться богу
И снова, искренне мечтать!

А может это тайное посланье?
Победа чья-то иль провал?
Начало, или же финал,
Конец чьего-то ожиданья
Где он нашёл, чего так ждал?

И мне, однажды, удалось увидеть,
Звезды летящей мимолетный свет,
Он был как призрачный привет
От тех, кого хотел бы видеть,
Но их со мною больше нет...


Рецензии