Вабанк

     "Пошел вабанк, на кон всю душу,

           Теперь остался ты не с чем...

               Так почему ты разум свой не слушал,

                И сердцу нажил своему проблем,

                Ты верил там, где вере нету места,

                Вложив надежду, в изначально лживый храм."


Рецензии