Не делайте мне больно

Не делайте мне больно, я прошу!
Для новых шрамов места не найдётся,
А их на сердце, столько я ношу!
И как оно ещё, такое бьётся...

Не говорите снова горьких слов,
Тяжёлой дверью хлопнуть не спешите,
На чашу переполненных весов,
Последний груз вы только не кладите!

Не отводите грустные глаза,
Пусть наши взгляды вновь пересекутся!
Перенеситесь мыслями назад,
Туда, куда так хочется вернуться...

От счастья мы ушли не далеко,
Пусть разобраться в этом очень сложно!
Но ведь разрушить, это так легко!
А вот вернуть обратно, невозможно!

Не делайте мне больно, я прошу!
Для новых шрамов места не найдётся,
А их на сердце, столько я ношу!
И как оно ещё, такое бьётся...


Рецензии