2017. Ты живешь в России адынокка

Скажите, зачем вы добавляете меня в эту группу?
Я же живу в России

Нравится Еще реакции

Ты живешь в России адынокка,
в группе все гораздо веселей,
прилетают с Дальнего Востокка,
шобы наловить у нас мышей...


Рецензии