Инструкции для блондинок

"Одна блондинка спрашивает
другую:-"Ты почему пищишь,
когда таблетки пьешь?"
-"Так в инструкции написано:
-"После приема-пищи..."

Юмор из "Одноклассников"


Зря болячек в себе не ищи,
Если,выпив таблетки,пищишь!


Рецензии