безумство о тебе

Я заразилась
 этой безумной мыслью
 о тебе.
Люди ежедневно ломают чужие жизни, сжигают свои дома и забывают значение этого слова.
Как же душно бывает, когда светлые души начинают терзать всё вокруг...
и как светлые головы опускаются ниже дна. Мы теряем своё имя, которое должны растить как дитя, и погибаем из-за собственных капризов.
Они убивают любя и убивают не всегда ножами. Пули пистолетов — наши слова, а ножи в спине — действия и поступки.
Кто обещает быть сильным, слабеет, еле слышно, дрожа.
Моё слово никогда не будет последним. Тише... У молчания тоже есть голос.
Любовь душит лишь тех, кто не может дать проблемам отпор. Мы подставляем своё плече и ожидаем провалы, и жалеем,
жалеем,  что провалы не в голове, а в жизни.
Мысли о тебе заразны. Они ломают и рвут, и тревожат мою плоть, и высасывают остатки души.
Ну, а что ты?
Это не последние мои шаги
 и не разбитые мечты,
 руки, не переживай, не дрожат.
 Я не слаба, мне нужно пару вдохов и...
...тишина.


Рецензии