2017г. К Дню ВМФ России
Корабли на Неве друг за другом на рейде стоят !
Все готовы отметить -юбилейный , триста двадцатый
Парад ! Посвящён он созданию Флота , и первым
Победам на море Петра , когда Слава в сражениях к
России от Бога пришла ! Город Воинской Славы России -
"Санкт -Петербург" принимает парад ! Адмиралы
Российского флота, Офицеры , Матросы и мичманы - в
Парадных Мундирах стоят !
Не забыть нам Морские Сражения ушедших в историю
Пламенных лет ! Адмиралов Российского Флота-
Г.А Спиридонова ;Ф.Ф. Ушакова ;Д.Н. Сенявина ;Г.И.
Бутакова ; В.И. Истомина ; В.А. Корнилова ; П.С.
Нахимова и других в торжестве их Побед ! Не померкнет
В веках эта Слава и Российский Морской Этикет !
На параде примут участие корабли Черноморского ,
Балтийского , Тихоокеанского и Северного Военно Морских
Флотов ! С каждым годом их мощь возрастает ,чтоб
Продолжить Традиции Славные , наших русских простых
Моряков ! Не щадя своих жизней они насмерть стояли в
Бою ! Отстояли Отчизну ! Я сегодня им почести всем воздаю !
Вызывает одно Уважение -само слово Морской Офицер ! Он
Для наших мальчишек был всегда -непреклонный пример !
В детстве все мы мечтали- офицерами стать ,чтоб на море
Отчизну от врага защищать ! Бескозырка с тельняшкой ,всех
Сводила с ума ! Но не всем позволяла- моряком стать Судьба !
Я горжусь нашим флотом ! Он надежный оплот ! Пусть и дальше
Традиции предков он славно по жизни несёт ! Всем семь футом
Под килем и попутного ветра в пути ! Чтоб всегда возвращались
С похода живыми ,дорогие мои моряки ! С Праздником ! Честь
Имею ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117072802155