Душа и сердце так болит
Ты для меня опять вдали
Не даришь ты букеты роз,
И не от бурь и не от гроз,
Совсем не защитишь меня,
В костре почти уж нет огня
Но если есть хоть уголек,
Забился где-то в уголок,
Не затопчи и не залей
Ты грезы наши пожалей
Свидетельство о публикации №117072802127