2017. Спасибо вам за помош и заботу

Спасибо вам за помош и заботу,
мне так пришлося это по душе,
шо я теперь не выйду на работу,
все этта надаело мне уже.

Я завтра себе справку нарисую,
шо в инвалидах я уже давно,
что жить нармальна я кахдатта буду,
не делая при этом ничего!


Рецензии