Но неужели так не видно очевидное

Но неужели так не видно очевидное,
Что мир меняется прямо на глазах
В природе климат весь переместился,
Где север был, господствовал где холод
Сейчас там юг, пришла в их край жара.

Сознание людей в другой режим переключилось
И многие отринув городскую суету
В просторы на поля земные устремились
Подальше от асфальта, от замурованной земли.

Первопроходцы в каждом деле существуют
Сообщество анастасиевцев первые проложили путь.
Организовывают поселения со своим укладом жизни
Единомышленников собирая в свой золотой и светлый круг!


Рецензии