За окном не только вечность...
Но и близкий мелкий дождь,
Они оба не сердечны
Не живые, как и ложь.
Кто там выкрал солнце с неба-
Это тучек Авангард
Съел легко краюху «хлеба»-
Несказанно был тем рад.
Выдаёт теперь ненастье-
Мокрядь сыплет зло на нас,
Её слёзы капли в «маске»
Без зонта кто – мокнут враз.
Капли селятся повсюду
На листочках трав, берёз
Лезут в душу как иуды
Выползают в виде слёз.
Только злые нынче капли-
Мочат летом среди дня,
К телу вредно прилипали
И…подумав, вниз скользят.
Только в кайф мне летний дождик-
Он мне радугу создал,
Радуюсь как мышкой ёжик-
На уду небес запал.
Вижу яркое свеченье
Как ненастье быстро жжёт
И мои все огорченья
Улетят во след , ну что ж.
…………………………………………………....
Будет с солнцем день янтарный,
Я светилу поклонюсь,
Перемене все вновь рады-
Она в жизни яркий плюс.
.
Свидетельство о публикации №117072802059