914 Утюг
Поля выжженой судьбы.
Оставляя перезвоны.
Колокольные вдали.
Взгляд бежит за горизонтом.
Чтоб схватить за самый край.
Разрывает треньм рёбра.
Турбулентности спираль.
Мысли в планах увязают.
Но длины не хватит рук.
Постепенно утопают.
Как при плаваньи утюг.
Свидетельство о публикации №117072802057
С теплом :о)
Инна Керн 16.08.2017 14:15 Заявить о нарушении
Малышев Николай 01.09.2017 10:52 Заявить о нарушении