Когда вода...

Когда вода обнимет вновь борта,
Корабль примет в клюзы якоря,
К своим БЧ отправится братва,
И наши гюйсы повстречают вновь моря.

Качает зябь, салагам - мутота,
Бывалым - ощущения обычные,
Вокруг разлилась сини густота,
Дыханье океана - мощное.

Винты отбросят тонны синих вод
И моряки устанут домом грезить,
Чтобы потом, на суше, помнить шторм
И дома о походах новых бредить.


Рецензии